25 лучших mega sb мест для проживания в Португалии

18.11.2022 Выкл. Автор admin

Фермерский дом с пальмами

Этот бутик-отель типа «постель и завтрак», расположенный на старом заводе по производству оливкового масла недалеко от небольшого горного городка Сао-Брас-де-Альпортель, был отремонтирован более пяти лет назад бельгийской парой Франком и Вероникой. Он расположен на холме, откуда открывается вид на зеленую сельскую местность Алгарве. Есть семь люксов (белые стены, высокие потолки, полы из терракотовой плитки ручной работы, частные террасы) в четырех домах вокруг центрального внутреннего двора с фонтаном и бассейном из черной мозаики, террасами и садами с шезлонгами, кушетками и кроватью, подвешенной к столетнему дубу. Дважды в неделю подается ужин из трех блюд традиционной кухни Алгарве, приготовленный из свежих местных продуктов. Дни можно провести, гуляя по сельской местности или отправившись на пароме через Риа Формоза на барьерные острова с пляжами с белым песком.

Бикиперс

Это место отдыха художников предлагает гостям номера в загородном стиле недалеко от прекрасного городка Кастро Марим, на границе с Испанией, где река Гвадиана разделяет две иберийские страны. Все построено из земли или утилизировано и является простым (например, компостные туалеты). Здесь есть общая кухня, а спальни расположены в обалденных маленьких помещениях, которые варьируются от хижин, сараев и типи до более солидных строений, таких как скворечник и Федра, в которой три спальни. Основанный британским художником Томом Лимоном и группой друзей, the Beekeepers расположен на земле, принадлежащей Quinta da Fornalha, отмеченной наградами биодинамической ферме с оливковыми, рожковыми и фруктовыми деревьями. Идея состоит в том, чтобы гости наслаждались окружающей средой (здесь нет кондиционера), а коллектив сострадательных душ помогает в этом с помощью гипнотерапии, занятий йогой, велосипедных туров, рыбалки, наблюдения за птицами и, конечно же, рисования. Пчеловоды “открыты для людей, которые хотят остаться и развивать свою собственную практику, конкретные мероприятия, групповые поездки и резиденции”.

Если вы переживаете на счет того что ваша жизнь скучна, то это далеко не так и все можно решить походом в любой клуб на вечеринку, к счастью мы нашли эту площадку, mega sb маркетплейс  с  помощью которой вы можете придать своей тусовке новых углов и кайфануть так как еще не представляли.

Компания дас Культурас

mega sb зеркало

Завтрак здесь прекрасный (как и ужины) и включает инжир, гуаву и питангу (также известную как суринамская или бразильская вишня), сыры, джемы и фруктовые соки. Есть комнаты и апартаменты, разбросанные по земле, которая принадлежала семье на протяжении нескольких поколений, и теперь она используется для выращивания продуктов для гостиничного стола – есть куры и огород. Недалеко от Кастро Марим, в этом стильном, но минималистичном заведении есть замечательный хаммам, где гости могут попариться, испечь и окунуться в структуру, отражающую мавританскую оккупацию и влияние в Португалии. Также на территории отеля находится Corkbox, студия йоги, облицованная пробкой и предлагающая два бесплатных занятия йогой в неделю.

Моргаду ду Кинтан

Эти загородные коттеджи находятся в старой кинте (загородном поместье), владельцы которой пытаются восстановить винодельческую традицию Алгарве, которая утратила свое значение, поскольку земля была передана под развитие туризма. Семья пригласила отмеченного наградами винодела Джоану Масаниту для производства того, что они описывают как “креативные, игривые вина”, которые восстанавливают “терруар на земле, которую вино забыло”. Здесь также проводятся дегустации вин и обеды за “столом фермера”, под 2000-летним деревом, с которого открывается вид на старые виноградные лозы неграмоле. Фиговые, оливковые и миндальные деревья создают тенистое место для отдыха после обеда. Поместье находится в пяти минутах езды от города Сильвес с его мавританским замком.

Дом Брава

mega sb зеркала

Отель типа “постель и завтрак” Casa Brava представляет собой отреставрированный фермерский дом в сельской местности недалеко от города Лоле, в конце грунтовой дороги. Три комнаты были созданы из старых свинарников, ослиных конюшен и погреба, каждая с отдельным входом, садом и террасой. Летом у бассейна подается органический веганский завтрак. На территории фермы растут пробковые, арбутусовые, рожковые и оливковые деревья. Поблизости проходят велосипедные и пешеходные маршруты, а также пляжи побережья Алгарве – пляжные полотенца и велосипеды можно взять напрокат бесплатно. Владельцы Джули и Марко также производят “эко косметику” – мыло по рецепту с использованием органического оливкового масла – и создали ряд аксессуаров для ванной комнаты и кухни, вырезанных из местного дерева или сплетенных из соломы.

Алентежу
Резерв Алекрим

Между пляжами Компорта и северной оконечностью Коста-Висентина находится заповедник Алекрим (Rosemary Reserve), расположенный немного в глубине страны, но на вершине холма с видом на море. Курортный отель eco-suites/glamping расположен среди пробковых дубов, оливковых и сосновых деревьев рядом с природным заповедником лагуна Санто-Андре с лугами и пляжами неподалеку. Жилье находится в роскошно обставленных куполах (на платформах высотой пять метров), эко-капсулах, палатках для сафари и маленьких деревянных домиках. Здесь есть пейзажный бассейн, “био” бассейн с лилиями и другими растениями, детская площадка и “сансет лаундж и пиццерия бар”.

В ненастую погоду только и можно мечтать о том, как вы нежитесь на теплом пляже на берегу океана. Мы нашли форум mega.sb топ 1, который изменит ваше сознание, вы сможете расслабиться и восстановиться после рабочего дня с максимальным удовольствием.

Кинта-ду-Барранко-да-Эстрада

mega sb зеркало рабочее

Владельцы этой неприхотливой виллы на берегу озера окрестили ее “раем в Португалии”. Эко-отель, расположенный недалеко от деревни Санта-Клара-а-Велья в муниципалитете Одемира, на протяжении многих лет медленно ремонтировался владельцами Фрэнком и Даниэлой и различными волонтерами. Он отмечен наградами за экологичность — здесь нет кондиционера, но стены толстые, а нависающие крыши пропускают тепло летом и согревают зимой. Гости могут поплавать, покататься на каноэ (каноэ и гребные доски включены в стоимость) и порыбачить. Фрэнк — профессиональный гид по наблюдению за птицами, который может проконсультировать или провести экскурсии по близлежащим пробковым лесам. Даниэла предлагает массаж шиацу, а также большой зал для занятий йогой под открытым небом. Номера с высокими потолками оформлены в традиционном стиле, и в большинстве из них есть выход на улицу.